México Sub-23 gano 1-0 a Nigeria en amistoso

Share This With Friends:

Por Luis Lara.

Dallas, Texas. El 2 de julio del 2016 se llevó a cabo un partido amistoso entre las selecciones juveniles de México sub-23 y Nigeria en Aguascalientes, donde el combinado azteca viene preparándose para la defensa del título Olímpico logrando una victoria 1-0 sobre Nigeria en un juego pasado por mucha agua.

Marco Bueno hizo el único gol en el minuto 66, al rematar con la cabeza, desde dos metros, un centro desde la derecha del área de Carlos Cisneros.

En un juego de posibilidades limitadas, Erick Torres generó dos de las mejores ocasiones para México en la primera mitad, pero disparó desviado del poste derecho a los 37 minutos y luego estrelló el balón justo antes del medio tiempo.

Ángel Zaldivar estuvo cerca de anotar para selección local en el primer minuto, pero el portero Emmanuel David realizó una excepcional salvada en el poste izquierdo. El atacante de 22 años, también estrelló un balón el larguero con cinco minutos restantes en el tiempo normal.

El combinado nacional de México iniciará la competencia en Río 2016, el 4 de agosto en el Grupo C contra Alemania.